morskoeutro (morskoeutro) wrote,
morskoeutro
morskoeutro

Categories:

Десять негритят

Почти месяц назад наша Мелка ощенилась. Вот такими они были однодневными.

Щенки1

Золотое времечко! Помещались между лап.

Щенки2

Теперь это уже затруднительно. Хоть их и осталось всего восемь. Одного мы потеряли при рождении - он так и не задышал. Другого - крепенького и подросшего - на днях отдали в добрые руки.

Щенки6

Вся эта орава уже не желает сидеть за загородкой, громко возмущаясь, перелезает барьер и носится по дому, повергая в шок котейку.

Щенки7

Они стараются понюхать котейкины пятна, прут баранчиком, не обращая внимания на немое возмущение пятящегося объекта исследования. Котейка в отместку ловит лапой хвосты, подкарауливает поодиночке и душит в объятьях вероломных чужаков. С момента рождения их побаивается :)

Щенки4

Мама-Мела благоразумно и заблаговременно сбегает от своих отпрысков на веранду. А мы с дочкой, как керлингистки, бегаем вслед за щенками со шваброй и вытираем пол.

Щенки5

Я точно знаю, что эти существа легко и непринужденно могут осчастливить любого, кто рядом живёт. Минуты тишины, когда все эти зверики одновременно(!) спят (вместо того, чтобы рычать, поскуливать, носиться, прудить по углам, исследовать территорию, пробовать на зуб штанины и пальцы ног, требовать еды-молока-внимания, донимать мамашу)... так вот эти сладостные минуты - это и есть счастье :) Особенно, если такое пушистое счастье засыпает у тебя на руках, предварительно лизнув в нос.

Щенки3

Сватаю этих гавриков всем знакомым, соседям и детворе, приходящей посмотреть на щеночков. Пытаюсь пристроить их по объявлению на городских он-лайн досках. Попутно раздумываю, куда бы пристроиться самой, чтобы выспаться :)
Заберите, люди добрые, питомца! Кто может? Или меня - переночевать в спокойном месте.
Очень понимаю сейчас маму Дяди Федора с её "тогда родители пропадать начнут" - у нас сейчас полные "жмурки-пряталки и приятелей целый мешок".

И это я вам ещё не рассказала про наших улиток, отложивших яйца в промышленных масштабах, и про вылупляющихся улитят.
В общем, ранняя весна у нас нынче.
Tags: Мэл, зверьё моё
Subscribe

  • Тадам!

    Сегодня собственноручно и самостоятельно заменила масло в своём мотыке :) Года три назад я читала случайно (не случайно) подвернувшийся жж…

  • Майские

    В основном - неспешно гуляли Мелка в виндоусовском пейзаже Погода не подкачала Дочка с подружкой охотились на ящериц в траве, Мелка - на…

  • Вешка

    Запишу на память... Первый мой выезд за пределы поселка. Километров тридцать с перерывом на кофе на заправке. В рощице на тесной полянке в повороте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments